Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com
  • Украинский
  • Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)

Наши клиенты

Компания "Безопасные системы" ценит каждого Клиента и прислушивается ко всем пожеланиям и замечаниям, которые касаются совместного сотрудничества. Именно поэтому для нас очень важно получать от своих Заказчиков обратную связь. Каждый отзыв для нас - это не просто благодарность, а признание деятельности всей нашей команды. С отзывами наших Клиентов Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

ИДК «Будхаус Групп»

Компания «Будхаус Групп» - это молодая, активно развивающаяся инвестиционно-девелоперская компания.
Основными направлениями деятельности «Будхаус Групп» являются строительство и полное управление объектами недвижимости на территории Украины, а также привлечение инвестиций в перспективные строительные проекты.

 

Строительная компания «АКМЕбуд»

Строительная компания «АКМЕбуд» работает на строительном рынке Украины с июля 1999 года.
Компания "АКМЕбуд" выполняет полный цикл строительства объектов промышленного и коммерческого назначения любой сложности.

 

Коммунальное предприятие "Житлоинвестбуд-УКБ"

Коммунальное предприятие "Житлоинвестбуд-УКБ" является структурным подразделением Главного управления жилищного обеспечения Киевской горгосадминистрации. По объемам возводимого жилья, нежилых помещений и автопаркингов, предприятие входит в тройку крупнейших застройщиков столицы. За годы деятельности "Житлоинвестбуд-УКБ" удалось реализовать значительное количество проектов в каждом районе столицы.

 

Строительная компания Geos

Строительная компания Geos работает на украинском рынке с 2004 года. Более десяти лет компания занимается реализацией самых разнообразных проектов в сферах жилищного, коммерческого и промышленного строительства. Geos - это строительная компания с репутацией надежного застройщика, высокопрофессиональной командой и обширным конкурентоспособным портфелем инструментов и решений.

Американская продовольственная компания «Cargill»

Cargill ведет свою деятельность в Украине уже более 20 лет. На предприятиях Cargill в Донецке, Каховке, Куцовке, Брагиновке, Балаклее, Константиновке, Користивцах, Хащеватом и в киевском офисе работает более 600 сотрудников.

Агропромышленная компания «Мироновский хлебопродукт»

ОАО «Мироновский хлебопродукт» — один из лидеров среди агропромышленных компаний Украины. Основной деятельностью группы, основанной в 1998 году, является разведение птицы, а также производство и продажа высококачественных продуктов из мяса курицы — в основном под маркой «Наша Ряба».

Агропромышленная компания «Дельта Вилмар СНГ»

Компания «Дельта Вилмар СНГ» осуществляет свою деятельность на рынке пищевой промышленности с 2006 года, и за это время успела себя зарекомендовать как стабильный, ответственный и надежный партнер.